Агентство Global Air обеспечит новый уровень организации поездок и трэвел-сервиса с помощью передовых технологий Amadeus

Алматы (Казахстан), 16 декабря 2021: Благодаря масштабной вакцинации и другим защитным мерам по борьбе с коронавирусом, во многих регионах мира наблюдается постепенное оживление авиасообщения и рост числа поездок. По данным исследования Amadeus, 97% путешественников на глобальном уровне отмечают, что технологии позволят им чувствовать себя более уверенно в поездках. Кроме того, им необходима экспертная поддержка, чтобы легче ориентироваться в требованиях и правилах въезда, а также помощь при непредвиденных изменениях в планах и поиске альтернативных решений в случае сбоев в расписании.

Одна из лидирующих компаний по организации деловых и туристических поездок по Казахстану и Центральной Азии, агентство Global Air и компания Amadeus, ведущий поставщик ИТ-решений для мировой отрасли туризма и транспорта, объявляют о подписании нового многолетнего соглашения.

По новому договору, Global Air получает доступ к ряду передовых технологий Amadeus для разработки инновационных ИТ-продуктов и поддержки растущего спроса в сфере путешествий.

В сотрудничестве с Amadeus компания планирует расширить выбор туристических предложений, автоматизировать бизнес-процессы, в том числе связанные с обменом и возвратом авиабилетов, а также предоставить новые возможности бронирования и информационной поддержки для своих клиентов.

Подробнее по ссылке.