7 ноября стартовали двухдневные тренинги по открытию и организации деятельности гостевых домов в Туркестанской области, г.Кентау, организованные по заказу НК KazakhTourism.

Туркестанская область, как и другие регионы Казахстана, славится своими туристскими ресурсами, в том числе природными пейзажами, притягивающими взоры тысяч туристов. Однако для улучшения качества  оказываемых им услуг требуется вовлечение большего числа местных жителей в экотуризм, что по сути является целью данного проекта.

Во время серии интерактивного обучения слушатели активно и с интересом предлагали свои идеи по тур.услугам, имеющие большие шансы быть реализованными в данной местности.

В конце 2-го дня слушателям были вручены сертификаты.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Управлению туризма Туркестанской области в лице Ботагоз Мауленовой за активное содействие в проведении тренингов.

Следующий пункт назначения – не менее привлекательное по своей природной красоте село Қазығұрт