Инфотур, организованный КТА для российских туроператоров

«В период с 20 по 25 июня т.г. состоялся информационный тур для российских туроператоров, организованный Казахстанской туристской ассоциацией (КТА) с целью увеличения туристского потока из России в Казахстан по инициативе и поддержке членов КТА и КАГиР – туристских компаний: Azimut travel, Outfitter KZ, Bai group KZ, Ren Tour Extreme, Complete service, Akzhol travel, Turan Asia LLP, Skyway Ltd, Asia Discovery, Otrar travel, а также отелей: The Ritz-Carlton Almaty 5*, Kazzhol Park Hotel 4*, Grand Voyage Hotel 4*, InterContinental Almaty 5*, Grand Tien Shan Hotel 4*. Данное мероприятие также поддержали Туристские информационные центры Visit Almaty и Zhetysu Travel.

В инфотуре приняли участие представители 8 компаний из 4 городов России: Москва, Челябинск, Пермь, Анапа. В рамках тура участники познакомились с основными туристскими объектами национальных парков Алматинской области — Чарын, Алтын-Эмель, Кольсайские озера, проинспектировали отели города Алматы: The Ritz-Carlton Almaty 5*, Kazzhol Park Hotel 4*, Grand Voyage Hotel 4*, InterContinental Almaty 5*. Участники своими глазами увидели завораживающие красоты казахской земли и остались под большим впечатлением!

По итогам поездки были намечены дальнейшие шаги по сотрудничеству с российской стороной и продвижению туристских ресурсов Казахстана на российский рынок».